现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

西乌旗乌兰五台景区高分通过了国家级旅游服务业标准化试点验收

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2019-08-13 15:34 【字体: 【打印】 【关闭】

  8月12日,由安徽省市场监督管理局标准化处副处长温家铨等5位专家组成的专家评审组来到西乌旗,对乌兰五台国家级景区进行旅游服务业标准化试点终期验收。

  维力斯旅游产业发展有限责任公司下属的乌兰五台景区由天下第一大敖包、成吉思汗广场、16座宝塔等几大板块构成,总占地面积213亩,较全面的展现了西乌旗草原和民俗文化完美结合的独特旅游资源。

  自2016年标准化工作开展以来,乌兰五台景区积极开展旅游服务标准体系建设,共制定了3大类142项标准,覆盖了管理和服务的各个环节,为服务行为提供了充分的技术依据和规范。

  专家评审组首先听取了维力斯公司关于旅游服务业标准化试点工作的情况汇报,接着对乌兰五台旅游服务业标准化试点进行了现场查阅资料,最后完成了对维力斯旅游服务业标准化评估打分,维力斯公司以91分的高分通过了国家级旅游服务业标准化试点验收。同时专家组和自治区、盟市场监督管理局相关负责人对维力斯公司标准化试点工作给予充分肯定并提出了指导意见。