现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

400多名国内外选手角逐山地车挑战赛 展草原骑行魅力

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2019-08-12 16:50 【字体: 【打印】 【关闭】

  8月10日,2019年“辽阔草原 锡林颂歌”那达慕西乌旗分会场-第十一届铁木真国际山地车挑战赛第二天比赛在蒙古汗城旅游景区举行,来自国内外的自行车爱好者齐聚在乌珠穆沁草原上挑战耐力和意志,体验速度与激情。

  下午14时30分,随着一声发令枪响,头戴安全盔、身穿骑行服的参赛选手如离弦之箭,骑行驶离出发点,拉开了2019年“辽阔草原 锡林颂歌”那达慕西乌旗分会场-第十一届铁木真国际山地车挑战赛第二天比赛的序幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  来自澳大利亚、比利时、法国、德国、加拿大、爱尔兰、马来西亚、新加坡、南非、瑞典等18个国家及地区的470名选手参加比赛。

  比赛分为44公里长距离男子组、女子组和23公里短距离男子组、女子组比赛。

  比赛起点设在了西乌旗文化广场,终点在西乌旗蒙古汗城旅游景区,在赛道上,选手们在比拼速度的同时,欣赏着沿路乌珠穆沁草原风光。

 

 

  最终,在23公里短距离女子组比赛中:中国选手代彩霞、英国选手凯斯林·戈达德、中国选手张静分别获得前三名 。

 

 

  在23公里短距离男子组比赛中:中国选手杨红亮、中国选手敖其尔、蒙古国选手图门登白日勒分别获得前三名。

 

 

  在44公里长距离女子组比赛中:来自蒙古国的选手苏龙嘎、中国选手秦子叶、中国选手吴盈盈分别获得前三名。

 

 

  在44公里长距离男子组比赛中:来自蒙古国的选手巴森库·米亚格玛苏尔、中国选手石勇明、中国选手封宽杰获分别获得前三名。

  

 

微信图片_20190812170431.jpg