现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 图片新闻

西乌旗乌兰牧骑“不忘初心 牢记使命”惠民演出~你们的样子真美!

来源:西乌旗乌兰牧骑 作者: 时间:2019-11-08 09:51 【字体: 【打印】 【关闭】

  为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月6日,西乌旗乌兰牧骑深入罕乌拉社区开展学习宣传《内蒙古自治区乌兰牧骑条例》专场演出暨“不忘初心 牢记使命”主题教育惠民演出,发放宣传《内蒙古自治区乌兰牧骑条例》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  西乌旗乌兰牧骑精选编排观众喜闻乐见的长调、男女声独唱、二重唱、马头琴齐奏、舞蹈等节目,为社区居民们献上文艺祝福。演出间歇,演员们走下舞台把《内蒙古自治区乌兰牧骑条例》送到每一位观众手中。服务社区百姓的同时,共同庆祝《内蒙古自治区乌兰牧骑条例》的出台和实施,让党的声音和关怀传到千家万户,让好政策、好方针落地生根、开花结果。

  《内蒙古自治区乌兰牧骑条例》的实施是自治区贯彻落实习近平总书记重要指示精神的重要举措,同时,也鞭策着乌兰牧骑队员们“不忘初心、牢记使命”,铭记“红色文艺轻骑兵”的使命担当,进一步深入基层、扎根生活,创作出更多留得下、传得开、接地气的文艺作品,并以更加喜闻乐见的艺术形式,把党的关怀和温暖送到群众当中。

 

微信图片_20191108100332.jpg