现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 图片新闻

西乌旗政府召开全体会议

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2019-11-07 15:25 【字体: 【打印】 【关闭】

  11月6日下午,西乌旗政府全体会议在旗宾馆会议室召开。旗委书记白永春、旗政府各副旗长、政府各组成部门主要负责人参加会议。旗委书记白永春主持会议并讲话。

 

 

 

  此次会议主要目的为宣布干部任免事宜,进一步明确政府班子工作分工,凝聚工作力量,理清工作思路,安排部署下一步工作。会上,旗委书记白永春宣读了关于《乌恩其等同志职务调整的通知》,旗人大常委会任免职文件。

 

 

 

  旗委常委、政府常务副旗长乌恩其宣读了《西乌珠穆沁旗人民政府关于调整旗长副旗长工作分工的通知》,并代表政府班子成员就贯彻落实本次会议精神、抓好今后工作进行了表态发言。

  白永春要求

  一要提高政治站位、全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党的十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”,切实做到“两个维护”,用实际行动体现对党忠诚、对党的事业忠诚、对人民负责的政治风貌和精神状态。

  二要在“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中进一步加强学习,调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。确保主题教育往深里走、往实里走、往心里走。把理论武装工作抓好抓实。

  三要同心同德,加强团结。政府党组成员之间、上下级之间、班子成员之间要团结,提高工作效率和干事效率,为我旗发展负责、为事业负责,加强政治觉悟、提高政治素养、提高党性修养。

  四要进一步发扬求真务实精神、强化工作作风。做到信念坚定、为民服务、勤政务实。对照党章党规检视问题,求真务实、真抓实干。发扬蒙古马精神,为建设“实力西乌、绿色西乌、魅力西乌、幸福西乌”做出应有的贡献。

微信图片_20191107152311.jpg