现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 部门动态

我旗召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

来源:电视台 作者: 时间:2019-11-08 10:01 【字体: 【打印】 【关闭】

  我旗召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

  记者:乌力吉

  扫 导语:11月4日,西乌旗召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,旗委书记白永春,政府副旗长、公安局局长锡林,政府副旗长玛希巴特尔、李学英,政府党组成员达楞古日布及旗人民法院、人民检察院主要负责人出席会议,旗委常委、政法委书记海山主持会议。

  正文:旗委书记白永春在会上强调:一是正确认识形势,提高思想认识,把专项斗争同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,推动专项斗争向纵深发展。二是突出工作重点,确保斗争成效,在破案攻坚、“打伞破网”、“打财断血”、行业治理上进一步加大力度,持续抓好中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作。三是加强组织领导,重抓工作落实,紧紧围绕中心、服务大局,把专项斗争同当前重点工作结合起来,实现扫黑除恶专项斗争的新突破。

  会上,通报全旗关于中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改工作及重点行业领域整改落实进展情况,传达林少春同志在全区扫黑除恶专项斗争整改推进会上的讲话精神、包国权同志在全盟扫黑除恶推进会暨基层社会治理创新现场会上的讲话精神。旗扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长,各成员单位和苏木镇负责人参加会议。