现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 部门动态

西乌旗公安局组织民警深入物流公司开展冬季交通安全宣传活动

来源:西乌旗公安局 作者: 时间:2019-10-09 17:01 【字体: 【打印】 【关闭】

  进一步增强驾驶人交通安全意识,积极营造人人守法、文明出行的良好舆论氛围,西乌旗公安局组织民警深入辖区内的远信物流公司针对广大驾驶人开展交通安全宣传活动。

  活动中,民警提醒在猛增物流量业务同时,勿忘安全行车,坚决杜绝不合格车辆和不具备安全条件的驾驶人从事运输和上路行驶,严禁超速、超重、疲劳驾驶等违法行为。提示广大驾驶人严格遵守交通法律法规,注意行车安全。

  活动现场,宣传民警还向驾驶员播放了警示教育片,通过实例讲解超员、超载、超速、疲劳驾驶、占道行驶等违法行为所带来的危害,以此提醒各位驾驶员注意交通安全,自觉遵守交规秩序,引导他们文明、守法、平安出行。

  交通安全宣传活动结束后,物流有限公司负责人对民警到公司进行讲座表示感谢,并要求全体货车驾驶员要以这次讲座为契机,进一步提高自身法律意识和交通安全意识,安全出行、文明驾驶,创造一个行车安全、停车有序的交通环境。