现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 部门动态

西乌旗政务服务局认真组织公共资源交易领域突出问题自查工作

来源:西乌旗政务服务局 作者: 时间:2019-10-08 17:13 【字体: 【打印】 【关闭】

  按照《锡林郭勒盟纪委监委印发〈关于开展公共资源交易领域突出问题专项整治工作的实施方案〉的通知》和旗委政府领导批示要求,旗纪委监委、政务服务局组织相关部门对各部门2016年1月至2018年12月公共资源交易项目进行逐项自查自纠。

  一是成立专门督导组,对旗发改委、财政局、住建局、自然资源局、水利局、卫健委等部门自查情况进行了专项督查。         

  二是围绕招标人、代理机构、评标专家、权威机构、行政监督、竞得人六个方面,通过查看会议记录、查阅资料等

  形式指导督促相关部门全面落实工作要求,及时完成自查任务。

  三是针对存在的问题,认真组织相关部门进行整改。根据各相关部门自查情况,对开评标场所设置不够完善、个别企业投标保证金未及时退还、政府采购协议购货入围供应商数量少及政府采购项目行政监督不到场等存在的问题已全部整改到位。